Corpo de vítima do desabamento no restaurante Jamile, que tem Fogaça como chef, é sepultado em Monteiro

O corpo da cozinheira paraibana Suênia Maria Tomé Bezerra, que morreu no desabamento do restaurante Jamile, onde Henrique Fogaça é chef, em São Paulo, foi sepultado nesta sexta-feira (10) no município de Monteiro, no Cariri da Paraíba.

Antes do sepultamento, amigos e familiares realizaram um cortejo pelas ruas do município até o Cemitério Público Jardim da Paz, onde ela foi enterrada.

O corpo da cozinheira chegou em João Pessoa na noite desta quinta-feira (9) e seguiu para o interior do estado para o velório e, posteriormente o sepultamento.

Suênia Maria Tomé Bezerra saiu da cidade no interior da Paraíba, com intuito de sustentar financeiramente o filho, que estuda medicina NA Universidade de São Paulo (USP), conforme os familiares.

O irmão da cozinheira já trabalhava em São Paulo antes dela se mudar para o estado, inclusive no mesmo restaurante que teve a estrutura afetada. Com isso, ele facilitou sua ida para trabalhar no local, com o objetivo de ajudar o filho que havia passado em medicina.

Na Paraíba, ela não trabalhava em restaurantes, mas costumava preparar bolos de aniversário para vender. Depois que o único filho passou em medicina, conseguiu o emprego no restaurante em São Paulo. Desde então, trabalhava no restaurante Jamile, comandado pelo chef Henrique Fogaça, que ficou conhecido por ser jurado do programa “Masterchef”, da Band.

Ela teve uma teve uma parada cardiorrespiratória ao ser atingida pelos escombros do mezanino do restaurante, que pertence aos empresários Alberto Hiar – o Turco Loco, dono da grife Cavalera – e Anuar Tacach, fundador da agência Out Out Office.

Com G1 PB

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