Em jogo amistoso, Guanabara empata com Sub-20 do Campinense

O Guanabara Futebol Clube de São Sebastião do Umbuzeiro, realizou neste domingo (23), um amistoso com a equipe Sub-20 do Campinense, de Campina Grande. O jogo marcou a abertura oficial da temporada 2017 do futebol umbuzeirense e inauguração da reforma e ampliação do Estádio Municipal Euclides Celestino Pereira.

O placar final  do jogo amistoso foi de 1 x 1. O time da casa abriu o marcador chegando a fazer 1 x 0,  ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o jogo foi bastante disputado dos dois lados, e em um contra-ataque o time da Raposa acabou empatando.

O Guanabara está preparando o seu elenco para as disputas da Copa Cariri Integração. Para os treinadores Missas e Wilson, a partida foi um bom teste para o time do Guanabara. O técnico Degmar Silva, coordenador da base raposeira, disse que o Guanabara é um bom time para disputar a temporada.

“Essa é a segunda vez que eu venho aqui com a equipe do Campinense e sempre encontramos dificuldades para vencer, a última vez que estivemos aqui empatamos em 1 x 1, o mesmo placar de hoje,” destacou.

A última vez que o Campinense jogou em São Sebastião do Umbuzeiro, foi no dia 08 de junho de 2012, aniversário de emancipação politica do município.

O gol do Guanabara foi marcado por Théo. E os jogadores umbuzeirenses Théo e Robertinho, foram convidados pelo Técnico Degmar Silva, para  fazer testes no time do campinense. Eles devem seguir para treinos na equipe de Campina Grande já esta semana.

O prefeito Adriano, deu o ponta pé inicial do jogo e destacou que esse é um momento marcante para o município, que tem um time que representa a cidade e o estado, o que é motivo de alegria, como também, de entretenimento dos munícipes.